Landesgruppen

Unsere 6 Landesgruppen betreuen ca. 120 Züchter und ca. 550 Mitglieder im gesamten Bundesgebiet.
Hier wird ein vertrauensvolles Miteinander regional gepflegt. Es werden Veranstaltungen wie Wanderungen, Sommerfeste, Seminare oder und gemütliche Nachmittage unter Gleichgesinnten angeboten.
Die Erziehung, Pflege und sportliche Aktivitäten unserer Shelties stehen in den Landes- und ihren Arbeitsgruppen an 1. Stelle!

Jedes Mitglied wird einer ihr regionalnahen Landesgruppe zugeordnet oder hat die Möglichkeit ihre Landesgruppe zu wählen.
Nachstehend eine Auflistung unserer Landesgruppen:

Landesgruppe Nord
Bundesland/Region: Schleswig-Holstein, Hamburg, Bremen, Mecklenburg-Vorpommern, Teile von Niedersachsen

Landesgruppe Ost
Bundesland/Region: Brandenburg, Berlin, Sachsen-Anhalt, Sachsen, Teile von Niedersachsen

Landesgruppe Mitte
Bundesland/Region: Hessen, Thüringen, Teile von Nordrhein-Westfalen, Niedersachsen, Rheinland Pfalz
Mitglied im VDH Landesverband Hessen VDH Landesverband Hessen

Landesgruppe West
Bundesland/Region: Nordrhein- Westfalen, Teile von Rheinland Pfalz
Mitglied im VDH Landesverband Nordrhein VDH Landesverband Nordrhein

Landesgruppe Sued-West